O NONO MANDAMENTO...

O NONO MANDAMENTO...

Deus, eu errei e imploro Teu perdão

É que no peito me bate um coração

E no cérebro um frágil pensamento

E no corpo o impulso dos desejos

Nos delírios incontidos dos almejos

Eu pequei contra o nono mandamento.

Ao vê-la provocante e sedutora

A lançar-me um olhar irresistível

Eu tentei conter-me, foi impossível

Os anseios carnais me consumindo

Não sabia que estava infringindo

Tua lei, pois foi ela a culpada

Deixou-se possuir sem dizer nada

E depois desse ato falou sério

Cometemos aqui um adultério

Tenho marido e filhos, sou casada.

Estou sofrendo Senhor, por ter pecado

Por agir num momento impensado

Mas Te peço perdão porque errei

Por agir pelo instinto dos amores

E não ter respeitado os valores

Dos princípios que ensinam Tua lei.

Autor: Carlos Alberto de Oliveira Aires

Carpina-PE, 09/04/2008

Contatos: euaires1@hotmail.com

(81) 3622-0948

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 09/04/2008
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T938142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.