MEU AMOR

Oi meu amor!

Como foi o seu dia?

Espero que muito feliz

Sabe meu amor...

Quero pedir desculpas

Por te chamar assim

De meu amor...

Ainda não significo nada

Na sua vida...

Mas amo, intensamente!

Meu amor não é somente você

Mas tudo o que sinto

Meu amor é como o vento

Que agita as árvores

Que move os moinhos

Meu amor é constante

Insistente como as ondas do mar

Meu amor é como cachoeira

Contínuo e fluindo sem parar

Meu amor é como os pássaros

Canta feliz ao amanhecer

Sabendo que você existe

Meu amor é como o sol

Que brilha forte ao meio-dia

Ao ver você e ouvir sua voz

Meu amor é como o sorriso

Doce, sublime e ingênuo

De uma criança cheia de sonhos

Meu amor tem o sabor das frutas

O agradável paladar da sua presença

Meu amor é como nuvens e estrelas

Preenchendo meu céu de alegria

Meu amor se propaga no ar

Para alcançar o universo

Encontrando-o em uma pessoa

Concentrando no seu olhar.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 09/04/2008
Código do texto: T938218
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.