um dia, uma semana, um mes ,um ano e a eternidade sem voce

um dia sem voce é a solidão no meu coração

uma semana sem voce é a perda da razão

um mes sem voce é a tristeza da alma, é a dor em forma de rancor

um ano sem voce é a infelicidade do espírito e da alma

e a eternidade sem voce é o fim da minha vida

é a certeza de que eu sou apenas o vazio de todas as estrelas e a perda de tempo de vários amores.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 09/04/2008
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T938241
Classificação de conteúdo: seguro