Doces lembranças

Eu me lembro bem , quase tudo

de todos , pessoas e momentos

de lugares, sentimentos

eu não esqueço do meu universo, do meu mundo.

Anos e anos se passam, e a gente custa lembrar.

coisas simples , pessoas que nos amaram e que amamos

as musicas que nos fizeram chorar...

mas a vida passa e é dificil se acostumar .

As velhas lembranças , os velhos amigos vamos deixar pra trás

mas o amor que sentimos não acaba,

devemos esquecer esquecer as mágoas ,

e guardar tudo de bom no coração, não esquecer jamais.

As pessoas se esquecem de voce ,

como a ganancia esquece da fome ,

mas devemos estar sintonizados

com tudo : passado ,presente , futuro e perdoar tudo o que te fez sofrer..

Agradecendo por todos os que te fizeram crescer ,

e lembrando aqueles que foram importantes pra voce ,

mesmo aqueles que voce não vai mais ver ..

voce não deve esquecer .