Brevidade

De dentro

me escarram os signos

esperando, talvez

tantas escolhas, assim como aí.

Seduzidos por planos

ondulações de pensamento

vem, e vãos surgem

na janela,

olhando você chegar!

Campo Grande

08-04-08

Gauto
Enviado por Gauto em 09/04/2008
Código do texto: T938342
Classificação de conteúdo: seguro