VONTADE...

Tenho vontade de te prender

Ao meu peito e adormecer

Para não te ver partir

Vontade de viver

E nosso amor fluir

Num jardim feito por mim

Sentir que estás feliz

Ver os teus olhos sorrir

Sentir poesia em ti

Vontade...

De na vida continuar

Nesta estrada caminhar

Poder ao mundo gritar

Tudo o que a alma sente

Mas não chega o momento

A vontade vai morrendo

Fica tudo como dantes

Chega a vida ao seu fim

E o segredo dos amantes

Vai morrer junto de mim

Pois a vontade perdi...

08/04/2008

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 09/04/2008
Código do texto: T938343
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.