INSTINTO

Tu já sabes que pedoo,

Volto atrás esqueço os erros

Nego-me a mim mesma

Pelo seu amor rastejo;

Por isso arrebentas com meu coração

Pisoteia, faz cambalhotas,

Chateia-me e diz que não;

Depois vem sorrindo

Como quem não fez nada

Com calor me pedindo

Tomando-me a mão

Leva-me ao paraíso

Com seu hálito quente

Causando-me arrepios

Falando palavras ardentes

Que me dão calafrios...

Seu peito forte

Com cheiro almiscarado

Respiras ofegante

Enquanto me possui, inebriado

Eu me entrego tal qual presa fácil,

Extasiada!

Ah, tu sabes

Que sou viciada em ti

Por isso nem te preocupas

Em tentar me seduzir

Pois mesmo que eu diga não

Meu corpo dirá que sim...

E eu acabo cedendo

Ao desejo carnal,

Instinto animal!

Queria ser dona de mim...

sirlei almeida
Enviado por sirlei almeida em 09/04/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T938398
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.