Apenas Um Singelo Poema, Para Tu Meu Amor.

Apenas Um Singelo Poema, Para Tu Meu Amor.

Como foi te descobrir?...Tu assim distante!

...Tão Romântico...Sonhador!...Tão bonito e sedutor.

...Teu Olhar...Este Teu Olhar?

È como um sonho maravilhoso!

...Mas, já não é mais um sonho!

É um sonho real! Tão Natural!...Tão edificante!

Lembro-me dos teus gentis galanteios.

Tanto Amor assim!...Para mim é um aroma sem fim!

Como o aroma dos Campos Silvestres!

...Das lindas rosas orvalhadas!

E o canto de um pássaro no quintal.

Nas frondosas árvores verdes.

...Tu és tão romântico!...Amo-te, cotidianamente!

Sandra Cunha- 9 de Abril de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 09/04/2008
Código do texto: T938411
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.