O AMOR

O AMOR NÃO ESCOLHE O MOMENTO

OCASIÃO, NÃO TEM HORA MARCADA

O AMOR CHEGA QUANDO MENOS ESPERAMOS

UM OLHAR, UM GESTO DELICADO

UMA PALAVRA OU QUANDO SENTIMOS AQUELE ARREPIO

QUE PENETRA A ALMA

DE UM FRIO REPENTINO AO FOGO VORAZ

SALTANDO O CORAÇÃO DO PEITO

SURGINDO UM SORRISO EXPONTÂNEO NOS LÁBIOS

PALAVRAS DITAS QUE ATROPELAM

E DEIXA A FACE ROSADA...

O AMOR NOS PEGA DE SURPRESA

NOS FAZ RIR A TOA

FALAR SOZINHOS

ANDAR PELAS RUAS COM OLHAR DISTANTE E DISTRAÍDO...

O AMOR É ASSIM

MAIS SIMPLES QUE IMAGINAMOS

E TÃO COMPLICADO QUE NÃO PODEMOS DEFINI-LO

SEM MISTÉRIOS

SEM SEGREDOS...

O AMOR É COMO TOCAR UMA ESTRELA

E SENTIR-SE NA CONSTELAÇÃO

ROLAR POR ENTRE AS NUVENS

E MERGULHAR NA IMENSIDÃO,

POR MAIS QUE TENTEMOS

O AMOR NÃO TEM EXPLICAÇÃO

ELE É SENTIDO DENTRO DO CORAÇÃO.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 09/04/2008
Código do texto: T938482
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.