Só falta você

Antes que o dia renasça

Correrei até as estrelas

Chegarei bem pertinho da lua

Para confidenciar meus segredos

Quero encontrar o amor

Um amor síncero e maduro

Para florir o meu jardim

Para enfeitar a minha vida

Com carinhos e agrados

Parceria e conchavo

Neste mundo maravilhoso só

nosso feito de amor e amizade

Em versos e poesias destilar

delicadamente palavras doces

de amor que tocam fundo a alma

De um querer síncero

De uma longa espera pela metade

que falta para completar os dias

em que fico a sonhar com o

inesperado momento de você

chegar para trilharmos felizes

essa longa estrada da vida

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 09/04/2008
Código do texto: T938486