Topázio

Amarelo claro,que brilho!

Olhei a pedra e vi o sol

Vi a Luz,

Vi seus olhos,

O brilho do seu amor

A energia de sua vida

que sorri ao seu encontro ,

Seu brilho!

Seu amor,

Meu amor!

Topázio

Um sorriso,

Um suspiro,

Um abraço. (12/11/2005 10:51:49)