TUAS LÁGRIMAS CHEGARAM AO MEU CORAÇÃO

tuas lagimas chegaram ao meu coração

quero pedir-te amor

pedir vida

pedir paixao

escutar teus lamentos

confessar-te meus tormentos

curar as tuas feridas

dar-te o meu coração

juntar nossas duas vidas

unir o fogo à paixão

quero pedir-te perdão

se algum dia te magoei

porem ficas a saber

que nunca por mal o fiz

e nem nunca o farei

meu amor mais uma vez

te volto a pedir perdão

se acaso te magoei

ó vida desse lado distante

que un dia me apareceste

foi em março,un dia destes

que jamais esquecerei

foi un ano já passou

de tormentos, de loucuras

de carinhos ,de ternuras

de amor e de paixão

que invadiu meu coração

e me deixou prisioneiro

desse amor louco e distante

mas tão perto e deslumbrante

que jamais o abandonei

por isso amor te peço

teu amor tua paixão

que por favor me perdoes

se algum dia por acaso

magoei teu coração....

UM BEIJINHO MEU AMOR

fernando oliveira
Enviado por fernando oliveira em 09/04/2008
Código do texto: T938562
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.