*Calor dos seus Beijos...Tânia Ailene*

CALOR DOS SEUS BEIJOS...

Tânia Ailene

Perdoa amor...Essa mudança,

transformando em brasa

emoção exata em me doar.

Criou raiz esse sentimento

Brotou com esplendor

Nasci para amar você.

Ao imaginar seu olhar

sinto incendiar meu corpo.

Hoje me encontro no clarão,

noite de lua cheia, estrelada

eu sem saber onde está,

o brilho que me aquece.

Vou procurar!

Anseio nossos planos,

calor dos seus beijos,

andar na mesma direção,

sua proteção...

Porque sumiu?

O tempo não vai me levar você...

8/04/2008

17.47hr

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 09/04/2008
Código do texto: T938566