Na árvore da vida
Deixei meu coração
Como símbolo eternizado
Em um ramo demarcado.
 
Uma árvore que sobrevive
A raios e tempestades
Mostra força e resistência
E com suas marcas benevolência.
 
Nesta árvore deixei meu coração
Lembrando de um amor que tive
E que o tempo não apagará
Só minhas lágrimas ninguém enxugará.