Outra chance

Não sei quem é.

Jamais vi seu rosto

Muito menos seu corpo

Mas você existe...

Imagino sua voz

Sua beleza é sem igual

Desperta amor inimaginável

Sei que você existe...

Será meu espelho quando eu me perder

Meu chão quando eu cair

Minha alegria quando eu não puder sorrir

Acredito! Você existe...

Nem imagino a cor da sua pele

A cor dos seus olhos

Se é alta ou baixa

Mas sei que existe...

E com certeza:

Você me amará, tanto quanto eu te amarei

Você viverá comigo

E me fará novamente existir...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 09/04/2008
Código do texto: T938604