Gente grande

Ser gente grande é complicado

E tudo então fica mais chato,

Deixamos de viver e aproveitar

E passamos a viver pra labutar

O amadurecimento traz novos sentimentos

Que no entanto se tornam seus intentos,

Porém não adianta ficar birrento

Pois de fato estais crescendo

O mais difícil em se tornar adulto

É encarar esse sentimento absoluto

Que pega à todos sem clamor,

Eis que falo do amor.