Gosto tanto de você

Gosto tanto de você

Que até mesmo eu não sei dizer...

Meu coração se anima

A cada vez que te vê

Gosto tanto de você

Que até mesmo eu não sei dizer...

Minha alma se engrandece

Meu corpo deseja te ter

Gosto tanto de você

Que até mesmo eu não sei dizer...

Meu sorriso se abre

E tudo pode acontecer

Gosto tanto de você

Que até mesmo eu não sei dizer...

Minha vida se entristece

Sem saber o porquê

Quando deixo de te ver.