ESSA PAIXÀO

 

 

Sinto que hoje vivo uma paixão

Sinto-me uma criança, menina mulher

A cada dia mais preenches meu coração

Mostrando-me o quanto me quer

 

Durmo pensando em você

Acordo querendo seus beijos

Vivo amando-te

Sobrevivo com meus desejos

 

Sinto-me menina dengosa

Com seus cuidados deixa-me mimada

Com seus carinhos deixa-me fogosa

Que quer você e mais nada

 

Sinto essa paixão que me arrebata

Dessas que não se explica como acontece

Amando e sendo amada

Vivendo essa paixão que enlouquece...!!