Seu Amor...

Seu amor tem me dado

A paz que tenho esperado

E só agora consegui

Que me acorda na noite

Que me faz feliz com as dores

De parar para te ouvir

Sinto seu cheiro

Pelas ruas

Que devaneio

Quero é te beijar

Linda de uma única forma

Que quando anda

O universo chora

Por simplesmente te ver passar

Teus lábios são doces

Com gosto de flores

Que sinto ao neles tocar

Teu folego é minha poesia

Que me deste após uma ventania

Que o destino me deu

Sinto você em meu peito

Que sente a cada novo cheiro

Que para pra te ver existir...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 09/04/2008
Código do texto: T938839