"Decepção"

Decepção

Infelizmente tive uma grande decepção,

Não foi possível dar as mãos ao meu grande amor;

Na hora de seus últimos momento de vida, não pôde dar-lhe a mão.

Chorei como criança, e até hoje ainda choro com grande dor...

Por tantas vezes me prestou socorro, com satisfação.

Meu amor por “Ele” não vai passar, ninguém entra em meu coração.

Nosso destino não foi junto pra sempre ficar;

Deus o levou de mim, mas ainda continuo “Ele” amar...

Minha maior tristeza foi não ter chegado a tempo,

De vê-lo vivo e dizer o quanto ainda o amava de verdade;

Sei que “Ele” seguiu sua viagem sabendo, dos meus sentimentos.

Meu falecido marido, tinha amigos, ensinou-me o valor de uma amizade...

Pai exemplar; nunca irei encontrar um outro igual.

Para os filhos dava o possível e até o impossível

Pessoa simples, justa, honesta muito especial.

A morte nos separou pra sempre, sua presença está mesmo no invisível...

Amor quando é verdadeiro é eternamente.

O amor que ainda sinto é infinitamente.

É sublime, delicado imensamente.

Na minha memória viverá, e jamais sai da minha mente...

ELIZ

09/04/08

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 09/04/2008
Código do texto: T938901