Sonhos Vazios

Os sonhos vazios...

Olhei pela janela e não vi,onde estaria a Lua ?

então me virei e vi uma estrela solitária,

parecia me sorrir...

logo pensei na vida que eu tentava desesperada preencher,e me lembrei da lua,e de seus mistérios.... (24/10/2005 09:40:55)