Desejo

Foram poucas horas juntos,

se bem que, na verdade... momentos juntos não tivemos,

por mais que quiséssemos, mas foram horas inesquecíveis!

Até porque, não consigo pensar em outra coisa que não seja você!

Queria me mudar para ficar mais perto de você...

Sentir o seu perfume, que até então só senti de longe.

Você não imagina o quanto quero ficar ao teu lado!

Queria estar perto, para poder demonstrar o que hoje sinto por você...

Mas como fazer estas mensagens chegarem até você???

Tenho tanta saudade!!

Sei que pode parecer coisa de criança,

que se apaixona por alguém mais velho,

mas quero deixar bem claro a você, que não é um sentimento imaturo, não é uma mísera paixão...

Não consigo esquecer você!

Faria tudo para ficar ao teu lado,

para poder beijar nos lábio que minha boca deseja tocar;

olhar novamente nos seus olhos e ver que eles também me olham com o mesmo brilho...

Saber que quando você me abraça, é porque gosta de mim...

Não quero abraço para tirar uma foto, que concerteza será a maior recordação de minha vida.

Quero abraçar você, beijá-lo, e amá-lo como ninguém jamais o fez...

Dieines Fróis

Dieines Fróis
Enviado por Dieines Fróis em 09/04/2008
Código do texto: T938970
Classificação de conteúdo: seguro