MEDO DE AMAR

Haja um dom que destrua o belicoso,
adormeça esse berro interior
e me mostre que amar é perigoso.
A palavra que escapa da garganta
não espanta a vontade de vencer,
se aceitamos que tem algum valor.

Venha então essa luz, e seja tanta,
que permita ao furor  esmorecer,
inda sobre da guerra uma esperança
e este verso confirme o que aliança..