VIVER, PARA MIM, É TE AMAR!

Flagro-me ansiosa, angustiada,
Quero-te e não sei onde estás...
Sinto falta de teus carinhos, de teus beijos,
Os mais doces que já pude provar!

Quero estar em teus braços,
Sentir teu cheiro, teus cabelos afagar,
Embalar-te com os meus beijos,
Em teu corpo me enroscar.

Cantar aquela nossa canção,
Falar de amor, sussurrar...
Dizer o quanto és para mim precioso,
Viver, para mim, é te amar!

FatinhaMussato
Jales, 10/abril/2008 – quarta-feira – 01H00
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 10/04/2008
Reeditado em 25/05/2008
Código do texto: T939162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.