O AMOR

É o amor que nasceu dentro de mim

Floreceu, transformou o meu viver

Em meu peito não existe solidão

Doce vida, muita paz e alegria

Hoje eu vejo tudo em volta, diferente

Porque olho, com o olhar de quem ama

Tanta gente vive triste sem saber

O valor, que só o amor pode ter

Buscam ver e viver certos valores

Muito longe, dentro de suas razões

Esquecendo de viver as emoções

Acreditam que a felicidade existe

Mas jamais sabem onde a encontrar

Só porque não olham dentro de sí mesma

Graci
Enviado por Graci em 10/04/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T939191
Classificação de conteúdo: seguro