SUAS DIGITAIS.

MAIS UM DIA AMANHECEU,

VEJO OS VESTÍGIOS QUE TEU TIVE UMA NOITE DE AMOR

UM CHEIRO VIVO NO AR,

MEUS LENÇOIS AMAÇADOS COM CHEIRANDO A PAIXAO.

VEJO A PORTA ENCOSTADA,

E UM BILHETE NO LADO DA CAMA ONDE VOCE DORMIU.

ME DIZENDO QUE TINHA QUE IR EMBORA,

MEU CORAÇÃO COMEÇA A PERGUNTA QUANDO VOCE VOLTA.

NO MEU CORPO AS MERCAS DAS SUAS UNHAS,

SUAS DIGITAIS ME LEMBRANDO QUE VOCE É MINHA DONA

VÊ SE NÃO DEMORA,

AQUI ESTOU CONTANDO AS HORAS PARA TE AMAR.

MEU CORAÇÃO TE AMA ASSIM,

MESMO QUE NAO ME FAÇA BEM ESTA ESPERA.

NAO POSSO LUTAR CONTRA MEU CORAÇÃO,

TE AMO ASSIM DIZENDO NÃO E ELE SIM.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 03/01/2006
Código do texto: T93922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.