LOUCO AMOR...


Mandei-te embora, rasguei a tua roupa!
Arranhei o teu rosto, destruí os teus sonhos...
Declamei-te versos de paixão com a voz rouca
Vasculhei a tua emoção, poemas tristonhos...

Desvendei os teus mistérios, me desiludi!
Embriaguei-me no teu cálice, desmoronei...
Quis fugir do teu amor, não pude resistir
Relembrei os nossos momentos e chorei...

Senti arrepios na pele, febre terçã!
Meus versos flutuavam em frenesi...
O ciúme maltratava, angústia vã!
Perdida em meus delírios, sucumbi...

Entreguei-te as minhas desilusões, quanta dor!
Revirei o teu mundo, maltratei o teu coração...
Joguei porta afora o nosso louco amor
E implorei, arrependida, o teu perdão...