Convites

"Minha divindade, qual caminho tomas?

Para donde seu coração

Há de te levar?

Duvidas para os caminhos! Receios

Para tais ninhos...

Ah, nestes momentos confusos

Pego-me a imaginar, futuros

Dos passados que fiquei a criar...

Nestas mesmas trilhas que estás...

A viajar, velejar...Ou

Fiquemos apenas com o caminhar?!

Passeando por tal,

Brincando com o vendaval!

Paremos um instante, pergunto-te:

Enaltecemos os Universos,

Com nossas danças,

Nossas musicas, e façamos a Vida cantar?!

O que achas deste farfalhar, meu amor?

Será que posso, em vossa vida...

O mundo girar?!

E unos, vivermos com fervor?!"

Insanidade Obliqua