COMO ESCREVER UM POEMA...

NÃO PRECISO SER PROFESSOR,

NÃO PRECISO TER CURSO SUPERIOR,

NÃO PRECISO SABER GRAMÁTICA,

NÃO PRECISO APRENDER A DECORAR REGRAS,

NÃO PRECISO DE PALAVRAS DIFICEIS,

PRECISO APENAS DE UM CORAÇÃO SONHADOR,

PRECISO TER EMOÇÃO, CHORAR SEM MEDO, SORRIR QUANDO NECESSÁRIO.

PRECISO TER ALMA DE ARTISTA, A LEVEZA DE UM PASSARINHO E A ALMA DE UMA CRIANÇA.

NÃO PRECISO SER POETA PARA ESCREVER UM POEMA, BASTA SER UM ETERNO APAIXONADO PELA VIDA....

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 10/04/2008
Código do texto: T939446
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.