"LA VIE EN ROSE"

"LEMBRANÇAS DE ONTEM"

T`espero na Quinta Feira

lá na esquina das saudades

Vestida de arlequim.

Sexta também estarei

na pracinha dos Afectos

de rosa ansiosa ao peito

Ainda que não apareças

com o trajo de jasmim

Fico na parte da porta

mesmo em frente ao cinema

da Via La Vie en Rose

Negra sala escura

sono, sonho, delícia

e,

depois vamos beber

naquele bar onde a música

toca com dedos de chuva

a magia dos encontros

Muito antes da aurora

marcar o dia de ir

subiremos a Serra Madre

onde a terra cheira

a riso quebrado de sombras

e

os ponteiros nervosos

como navalhas

marcam o tempo

de ir embora

luizacaetano