Onde está o amor?

O que aconteceu com o amor no coração das pessoas?

Em que se transformou?

Em mágoa, em rancor?

Transformou-se em fantasia.

Em paixão doentia.

Nem mesmo a poesia,

Representa o amor!

Onde está o amor belo, sincero, perfeito?

De que jeito tem-se o amor?

O amor está morrendo aos poucos.

Já não está no peito,

Mas no corpo.

Nem mesmo em canção, o amor é perfeito.

Ivanildo Franco Pereira