AINDA ME AMAS? NÃO!

Nosso amor foi um problema,

Uma grande confusão.

Como posso te amar

Se só me deste ilusão?

Se agora queres voltar,

Como nada aconteceu,

Não posso mais te aceitar

Pois meu amor já morreu.

Também não mais acredito,

Num amor tão falso assim,

Foste tu atrás de outro,

Nem te lembraste de mim.

Agora eu não te quero,

Não te tenho mais amor.

O tempo que te amei

Padeci com muita dor.

Ivanildo Franco.