Asas

Queria asas...

Asas de liberdade...

Apenas asas à transportar

seja aonde for, sem rumo.

Sem rumo?

As asas conhecem a direção certa...

Encarregar-se-á de levar

tudo de mim ao porto de destino.

Asas...com forças apenas

para uma viagem.

Não precisa mais do que isso...

Um sonho, um desejo de felicidade...

Apenas asas que levam o amor,

o sorriso, as sensações incontidas,

as lágrimas que serão servidas

à quem de felicidade servir-se-á

das mesmas.

Um bem para quem parte,

um bem para quem espera.

Uma olhar nunca fitado...

Uma boca nunca tocada...

Um abraço nunca sentido...

Um calor nunca aquecido...

Ainda...

Há-de se criar asas...

Há-de se realizar o vôo final,

Há-de se voar...

voar...

voar...

voar...

pousar...

Amar...

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 03/01/2006
Código do texto: T93962