COMO EU TE AMO

COMO EU TE AMO

Eu te amo,

Como no primeiro dia

Que falamos

E na primeira noite

Que nos amamos.

Eu te amo,

Ainda, do mesmo jeito

E sinto sempre,

Dentro do peito,

Aquilo que senti

Quando te vi,

O grande amor

Que recebi

E até hoje

Não esqueci...

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 10/04/2008
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T939620