O amor faz a diferença

Os nossos planos podem não ser iguais,

Nossos sonhos diferentes;

Mas o que resta é algo mais,

Bem mais envolvente!

É a quimica que rola,

Em nossos beijos;

O amor que aflora,

Dos nossos desejos!

E o prazer que desnorteia,

A fissura que desperta,

E o amor que corre em nossas veias,

Um cúpido que nos flerta!

Somos iguais sim,

Pois amamos por igual,

Amor que não tem fim,

Amor que não faz mal!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 10/04/2008
Código do texto: T939687
Classificação de conteúdo: seguro