Simbólica...

Nas dores que ela sente

Nos espíritos da guerra

Do querer invisível

Nos minutos da conversa

Misteriosa de olhos verdes

Por que não me vedes?

Quando as tuas geleiras derreterem

Transbordando no conhecimento

Entrego-me a um tema de mistérios

Queria poder compreendê-la

Nos passos de ontem a dúvida

Nunca digo o que tenho a dizer

Não tem sentido esta vida

Ela navega por mares de incertezas

Dores de cabeça e olhos vermelhos

Neurastênia ao avesso

Misteriosa menina que aprende

Entrelaçada em braços anônimos

Legado espião dos homônimos

Pétalas de rosas rubras

No perfume róseo

Embriagados na poesia

Sísmica e impertinente

Bebendo água do Letes

Esquecimento tardio.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 10/04/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T939748