SOU PARTE DE VOCÊ!

Vejo-me dentro das suas poesias,

Viajando em suas lindas palavras,

Fazendo parte de você, dos seus sonhos,

E delírios mais íntimos e ocultos.

Envolvo-me em você, agarro-me no seu amor,

E já não sei, mas quem sou perdida em palavras,

Que dançam magicamente diante dos meus olhos,

E tocam minha alma com sutil delicadeza.

Você cria mundos com seu poetizar,

Abre portas e janelas de sentimentos sublimes,

Permitindo a entrada da felicidade, alegria, amor...

Á completar-me com perfeição.

Sou parte de você, eternamente viva em seu coração,

Sendo amada, amando, trazendo-te inspiração.

Sou sua musa, senhora dos seus contos, dona dos seus sonhos.

Somos parte de um todo e de nós mesmos.