Menininha

Feita de pano, sem coração.

Poderes mágicos usa com a mão.

Mil faces sem emoção.

Meu rosto triste, desilusão.

És assim para ser mais legal.

Para não iludir e não ser iludida.

Não faz assim.

Meu coração vai se estragar.

Seu jeito doce de falar.

E eu só querendo te abraçar.

Esperando o sol dormir.

Para poder te namorar.

Perdoa se não pude ver.

Que você estava em outra direção.

-E a vida continua...

Com você divido o lençol.

E a chave do meu coração.

Mas és feita de pano.

Prefiro ficar na ilusão.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 03/01/2006
Código do texto: T93984