SENHORA!!

Fiz poesia inefável

só para provar o que é

invisível aos olhos,

o que só o coração pode ver.

Fui o doce renascer do sol

só para nascer no teu rosto.

Fui sonhadora, mãe desses corte....

dessas dores...

que tanto sangraram

e doiam por ti

Mas ainda não foram suficientes

para doer quanto me coração.

Que louca paixão!

Fui um sonho incerto para ti

e ainda sim não te esqueci

Fui a senhora doce e meiga

Fui amada por todos...exeto por ti!!!