Te Amo Tanto!

Te Amo Tanto!

Olho os pássaros nas frondosas mangueiras.

Nas laranjeiras e vejo o verde das colinas.

Já iniciou a Estação das Chuvas!...

Penso em Ti! E sei que o nosso Amor é sincero!

Nesta Estação do Ano, tão amena.

Quero estar ao teu lado!

Compreendo que nem sempre isto é possível!

Fico a lembrar da Primavera e do Verão.

Relembro os teus carinhos.

E teus elogios tão edificantes!

E o teu lindo olhar...tão insinuante!

Nosso amor tão romântico!...

Nestes tempos tão modernos!...

Acredito que seremos sempre muito felizes!

Sandra Cunha

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 10/04/2008
Código do texto: T939860
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.