MEU DOCE POETA!

Ó!Dono dos ramos miraculosos!

Vivi mil vidas para clarear

minhas visões ocultas

Soluçava, lacrimosa e inquieta

por tuas palavras, meu poeta!

Chorei por que pequenos problemas

E meus ombros não se aliviaram

Cansei de chorar, em vão, sem cura...

Os anos que perdi

não se comparam as

lágrimas que derramei.

Em seus lábios beijados pela morte

Eu vi um sorriso de irônia

que não se explica em nenhuma poesia!!!