UMA NOVA HISTÓRIA DE AMOR

Para a seca de amor não adianta estocar sentimentos,

Para guardar a chuva de carinhos no entardecer fazer bacias,

Para segurar o que sobra de gestos perdidos por mil baldes,

Para que tragam boas novas de paixão nem alimentar pássaros,

Pois o que vale é carne com carne filé com filé mão com mão,

Vale o marulhar de pêlos eriçados e alucinados pelo puro tesão,

A tora descendo o rio e se batendo nas margens molhadas

Como se houvera o mundo nascido do prazer do nada...

Nem pergunte a ela o porque de tantas esquinas na fala,

Nem pergunte o porque de se esconder dentro da toalha,

Nem pergunte se a escolha foi certa ou certamente errada,

O que vale é seguir sob estrelas na imensa e brilhante madrugada,

Deixar o corpo pedir e ter o que lhe é bom até que venha ocorrer

Algum fato que faço o distrato em papel branco aparecer,

Só assim uma nova história pode começar a nascer.