A chuva cai...

A chuva cai....

(Sônia Bruzamolin)

Cai a chuva... o vento uiva...a noite chega..

O frio aconchega... o coração desperta...

A chama da lareira faz acender a chama do amor...

Você e eu juntos a nos acariciar....

Tomando um delicioso vinho....

Conversando sobre o amor...

O frio nos aproxima....

Nos abraçamos com carinho...

E adormecemos um nos braços do outro..

Ma a chuva lá fora agora cai de mansinho...

O vento já não uiva....mas sim... sopra uma cantiga de ninar...

Sonia Bruzamolin
Enviado por Sonia Bruzamolin em 03/01/2006
Código do texto: T94006