DÁ-ME DE TI

Dá-me teu beijo

e lhe darei outros mais

e mais abraços

e até algumas risadas

dá-me teu abraço

e lhe entrego meu sono

divido a cama

Dá-me teu olhar

e lhe direi em qual horizonte fitar

seguirei ao seu lado

Dá-me teu amor

e lhe entrego meus sonhos

serei teu próprio eu

me esquecerei de vez

Maria Helena de Melo Rodrigues
Enviado por Maria Helena de Melo Rodrigues em 10/04/2008
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T940067