A VOCÊ TERNAMENTE!

No teu rosto vejo a luz

Que almejei encontrar

Junto a ti sinto o amar.

No teu beijo me delicio

Com o sabor da emoção

Nos teu braços me recosto

Pedindo passagem

Para o seu coração.

Queria ser um passarinho

Para montar o meu ninho...

Em seus braços quero ficar,

Eternizar o nosso amor...

Com todo carinho,

Suavemente ti beijar

Tua alma me faz...

Muito bem...

Teu querer

Quero também!

Você é o que de melhor

Eu poderia encontrar;

É jóia valiosa

Com quem desejo sempre sonhar.

Lizze
Enviado por Lizze em 10/04/2008
Código do texto: T940113
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.