SANTO PECADO

Hoje quero descer do altar!

Embriagar-me em seus beijos.

Te amar noite à dentro.

Pecaminosos desejos!

Regar seu sexo com vinho,

como a um sacramento.

Nossos corpos serás pão,

diante do juramento.

Te revelarei minhas luxúrias:

meu pecado capital!

Me terás nua e crua,

verdadeiramente mortal!

Profana, te seduzirei

com a boca de baton vermelho.

E me provarás inteira,

sem medo do meu veneno.

E quando o dia chegar,

se do vinho ainda restar,

guarde-o para a próxima noite.

Pois de novo, quero pecar!