DOCE DESEJO!

Sua boca me chama... convida,

Perco-me em você!

Molhando meus beijos é néctar dos anjos

Delícia irreal de sonho e prazer!

Sua boca... Molhando meus beijos...

É delírio sem fim!

Parando atrevida nas curvas do corpo,

Ardente fogueira é dona de mim!

Há!... essa boca...

É meu céu, meu inferno,

Febre que consome e desejo...

Aquecendo-me nas frias noites de inverno!

Há!... essa boca,

Ama-me e maltrata, adoça e me mata...

Molhando meus beijos!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 10/04/2008
Código do texto: T940226
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.