Medo!

Esperei por uma palavra.....

Uma única palavra.....

Mas não veio....

Uma única palavra....

Houve um silêncio absoluto.....

Nem sei se houve pensamento.....

Tudo emudeceu...

Nada aconteceu...

Houve um vazio monstruoso....

Incomodo....

Absoluto......

Acho que nem eu pensei algo.

Tive medo....

Medo de pensar e me fazer ouvir......

O silêncio se fez presente........

Só um vácuo enorme entre a gente!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 10/04/2008
Código do texto: T940267
Classificação de conteúdo: seguro