desejo , tenue linha

Para que pensar

Em mais um meio

De comunicação

Se o que valem

São os atos

Expostos

E não os escondidos

Se sonho

Eu sinto

Se sinto

Eu sonho

Se penso

Em beijar teus lábios

E não puder

Isto fazer

Então sonho

Com meu desejo

E vivo um

Breve momento

De prazer

Neste sentimento

Esta é uma tênue linha

Que separa o sonho da realidade

Mais se esta tênue linha

For quebrada

O sonho vira realidade

E já não sonho

E sim faço

E realizo

O sonho

E a linha tênue se parte

Mais..

Uma nova linha surge

E mais um novo caminho

Se abre

Pois a linha que se partiu

Encerrando este caminho

Abre um novo

Que é o próximo

Caminho a se percorrer

E uma nova linha surge

E mais uma jornada

Vou percorrer

Posso ver mais

Linhas e caminhos

Que surgiram

Então não existe

Um só caminho

A se percorrer

E posso enxergar

Bem mais alem

Do que se pode

Imaginar

Basta sonhar

E sentir

E os caminho

Vão surgir

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 10/04/2008
Código do texto: T940270
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.