Amor , perfume de flor

Sinto

O cheiro que passa

Na brisa que percorre

O meu ser

Sinto o cheiro

Das flores

Como juntas

E intensamente

A penetrar

Em minhas narinas

E percorrerem

O meu corpo

Com intenso prazer

Fazes me

O sangue ferver

Com teu perfume

E acaricia me

Com seu suave

Toque

Tão suave

Que me envolve todo

E não me deixar

Sair de seus braços

O cheiro da vida

E do amor

O cheiro

É de flor

A desabrochar

No coração

Onde repousa

A emoção

E o prazer

De sentir

Faz-se

Intenso

Como eu gosto

De sentir

O cheiro das flores

Assim como gosto de amar

Que em todos

Os corações

Desabroche

Uma flor

Com muito amor

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 10/04/2008
Código do texto: T940290
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.